Leistungsshow der Freiwilligen Feuerwehr

Am Sonntag, den 22.09.2019, von 09:00 Uhr bis 16:30 Uhr gibt es Feuerwehr zum Anfassen auf dem Kesselbrink:

Die Feuerwehr Bielefeld präsentiert sich mit einem bunten Reigen an Schauübungen, Fahrzeugen und Geräten. Tauchen Sie mit uns ein in die Welt der Brandbekämpfung und technischen Hilfe.

Wollten Sie immer schon einmal einen Feuerlöscher fachgerecht bedienen? Hier ist die Gelegenheit. Auch die Ausrüstung und die Fahrzeuge der Feuerwehr sind für Groß und Klein aus der Nähe erlebbar.

Über den gesamten Tag wird eine Vielzahl an Gruppen der Feuerwehr ihr Können unter Beweis stellen und den Zuschauerinnen und Zuschauern realitätsnahe Löschübungen vorführen.

Für Unterhaltung sorgt der Feuerwehr-Musikzug der Stadt Bielefeld. Von 11:00 bis 13:00 Uhr tritt das Orchester auf dem Kesselbrink auf.

Für das leibliche Wohl ist mit Bratwurst- und Getränkestand natürlich auch gesorgt.

2019 09 01 Banner Leistungsshow